(2 pemilihan)

Erapor-Online Sudah bisa diakses Orangtua/Wali Siswa

bin123

eRapor merupakan laporan hasil belajar siswa elektronik, sekarang sudah bisa diakses oleh orangtua siswa secara online. Langkah ini merupakan terobosan baru SMP Negeri 1 Nunukan dalam rangka transparansi hasil belajar siswa di tahun 2020 ini.

eRapor nantinya bisa diakses oleh orangtua siswa untuk semua jenjang kelas serta untk memantau hasil belajar anaknya, baik itu penilaian harian, penilaian tengah semester, penilaian akhir semester dan juga penilaian akhir tahun. akses E-rapor online ini pertamakali akan diterapkan untuk ortu/wali siswa kelas 9 yang pada hari ini juga bertepatan dengan pengumuman tanggal kelulusan (5 Juni 2020).

Baca 6547 kali
SMP Negeri 1 Nunukan